Um arrependimento não arrependido.

Um beijo seu você me concedeu.

Em uma noite você me fez andar nas nuvens

Me fez sonhar em poucas horas

mais o que será que deu errado?

Estás estranho, sombrio

me fez acreditar em nós dois.

uma mentira!

Quando mais eu tento,

mais eu penso

mais eu choro

mais eu imagino,

mais esse passado eu vivo!

Não quero pensar,

não quero chorar,

não quero imaginar

o que você está fazendo comigo.

Queria apagar,

mais queria sempre lembrar

do momento em que me fez voar.

Eu te amo, te quero

te odeio, mas te venero.

Me arrependo,

mas também não me arrependo.

Maldita hora em que você apareceu na minha vida!

Quando mais eu penso,

mais machuca,

mais eu sofro,

mais eu vivo essa dor.

Hoje você é apenas imaturo

mais crescerá com seus erros

e com um amor, assim igual ao meu

não correspondido.