Entre o destino.

Eu sinto que tudo o que você me disse era verdade

Mas não consigo acreditar.

Isso é simples, um pequeno olhar

E uma sobrea desconfiança

Aguçando da dor que me decompõe por dentro

E das minhas palavras de amor, sem direção.

Mas tambem dói em mim, só poder te escutar com as mãos nos ouvidos...

Dói, dói muito em mim saber que seu amor era verdadeiro,

Mas que não era puro

E eu não podia ser o único dono.

Desde agora, não pretendo mas acariciar suas rosas

Por não saber se o pequeno espinho foi esquecido por displicÊncia

E nem saber se poderei derramar uma gota de sangue por você.

Agora, meus olhos não mais poderam ser fechados,

Porque mesmo pensando em você,

Tenho que olhar para frente,

Pra não ser deixado pra trás

E esquecer do seu simples sorriso,

O Qual eu nunca puder olhar,

Por estar de cabeça baixa

Com medo de entregar em suas mãos minha confiança

E mais uma vez vagar entre o amor e o ódio.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 06/04/2008
Código do texto: T934136