No Brilho Dos Meus Olhos D'água

Você veio me dizer adeus

E eu não gosto de despedidas

Nossas tristes vidas

Estavam distantes demais.

Meu silêncio foi inevitável

O céu é mesmo inalcançável

Tão vasto de sonhos

Tão vasto de ilusões.

Palavras foram o bastante

Certeiras no meu peito

Minhas mãos tremulantes

Mal conseguiam transpirar.

Meu mundo ficou escuro

Tomado pela dor em instantes

Tanto amor virou mágoa

No brilho dos meus olhos d'água.

A felicidade não existe mais

O céu é mesmo inalcançável

Tão vasto de sonhos

Tão vasto de ilusões.