POR QUE ME SINTO ASSIM?

Por que ainda tento te impressionar?

Por que ainda sinto algo a mais por você?

Por que tento enganar meu coração?

Será que devo agir pela razão?

Será que devo seguir meu coração?

Será que devo apenas deixar rolar

E finalmente ver no que possar resultar?

Tento te impressionar mesmo quando não quero

Tento esconder minha felicidade quando te vejo

Tento não me aproximar para não me magoar

Mas sempre faço tudo errado

Me aproximo e me machuco ainda mais

Me distancio e derramo lágrimas

Não pelos meus olhos negros

E sim pelo que sobrou de meu coração

Quando te vejo eu penso

Será que é o certo ser apenas seu amigo?

Será que é certo continuar escondendo o que sinto?

Será que é certo falar o que eu sinto por ti?

Não importa o quanto eu pense

Meu coração quer parar de chorar

Ele quer sair desta solidão que o aflige

Mas minha mente não quer sair disto

Pois está tão bom do jeito que está

E não vale a pena arriscar o que tenho

Não vale a pena perder o que reconquistei

Não vale a pena lhe perder novamente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 07/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T935200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.