ASAS NEGRAS

Essas asas negras

Que aos poucos nascem em minhas costas

Demonstram o quanto eu cai

O quanto conheci o mal da humanidade

Minhas asas negras crescem

Enquanto escondem de mim

O brilhar do Sol nesta Terra

Enquanto elas surgem

Vejo apenas escuridão

Dor e sofrimento

Lágrimas misturadas ao sangue

No maior ápice da escuridão

Eu finalmente me encontrei

Entendi minha essência

Entendi minha razão

Amar ou sofrer?

Sorrir ou chorar?

Curar ou ferir?

Não sei ao certo o que eu fiz

Sei que criei muitos sorrisos

Mas trouxe comigo muitas lágrimas

Não sei se realmente amei

Mas sei que sofri até demais

Não sei se já curei alguém

Mas sei que me feri mais do que devia

Minhas feridas são incuráveis agora

Minhas lágrimas são de sangue

Meu sofrimento é o que me ergue sempre

Mas nunca em busca de vingança

Sempre em busca de apreciar apenas uma coisa

Um sorriso de um verdadeiro anjo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 07/04/2008
Código do texto: T935203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.