Caprichos...(Andrea Lucia)

Estou triste demais pra ceder aos teus caprichos
Pra não dar vazão aos meus vícios
E só te obedecer.

Estou triste demais pra não falar mais nada
Pra ficar com a boca fechada
Pra me emudecer.

Estou triste demais pra deixar tudo passar
Pra deixar a vida me levar
E não fazer nada acontecer.

Estou triste demais pra chorar incontidamente
Pra sofrer ininterruptamente
Triste demais pra viver!