Vou abraçar-me a teus pés...

Vou abraçar-me a teus pés

Para pedir-te que me deixes

Se não serve o meu amor

Vida minha, não te queixes

Tantas coisas se passaram

Meu amor foi-se esvaindo

E por isso vida minha

Faça o que estou pedindo

Vou abraçar-me a teus pés

Como eu fiz naquele dia

Quando abraçada a teus pés

Disse-te que te queria