A ESPERA DA MORTE

Meus olhos se encheram de lágrimas

Mas não eram lágrimas comuns

Eram lágrimas de sangue

Meu sangue escorria através de meus olhos

Meus olhos negros choravam meu sangue rubro

E aos poucos eu encontro a morte

Meu sangue aos poucos está acabando

Meus olhos já cansaram de chorar

Meu coração não aguenta mais

Para que tanto sofrimento?

Meu sangue ainda escorre por meus olhos

Meu coração ainda bombeia este sangue

Minha alma ainda está em crescimento

Mas está recaindo na escuridão

A escuridão que é alimentada por meu sangue

Minha'lma está apenas esperando

O momento que meus olhos fecharão

E finalmente pararam de derramar lágrimas de sangue

Para finalmente encontrar

O Verdadeiro descanço

Que estes olhos e alma esperam

Finalmente encontrar

Depois de tanto sofrimento

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/04/2008
Código do texto: T936960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.