Les Jours Tristes (Os dias tristes)

Os dias tristes começam a partir do momento

Que cometi um erro

E fui morrendo como o fogo ao vento

Fui morrendo...

Na calçada o guarda-chuva descansa negro

Enquanto deitado sob a chuva está meu corpo

Minha mente voa longe

Para além dos relógios

Para além do céu cinza

Tinha tudo na minha mão

E joguei tudo pra longe

A estrela parou de brilhar

Minha vida voltou a apagar

Peço desculpas porque um dia resolvi te amar

Vida...

Deitado na calçada

Meu corpo já não pensa mais

Seus ponteiros estacionaram naquele horário

Maldito dia

Em que acabei com tudo

Cortei a linha que dividia sonho de pesadelo

Misturei as tintas erradas

E não deu em nada

Só em pura mágoa

Aqueles dias tristes voltaram

Para me condenar

E para duramente me mostrar

Que errei em acreditar

Errei em tentar amar

Minha sina é continuar

A sofrer e lamentar

A errar, e errar...

Errar e novamente errar.

Eternamente num ciclo sem fim

Que começa quando decido acreditar

Que existe um belo mundo para se alcançar

Mentira

Só tem um único mundo na nossa frente

E o meu destino não poderia ser diferente

Nasci para aprender a amar apenas os dias tristes

Aos quais fui condenado a viver

Nasci para eternamente andar com um guarda-chuva na mão

Pois aqui nunca parará de chover

E o relógio nunca vai parar de correr

Só me resta aceitar os dias tristes...E voltar a brincar de fingir viver.