Vazio II

Tudo que eu vejo são sombras

Sombras se mexendo

E se misturando numa parede branca

Essas sombras em momento algum se parecem com seu corpo

São sombras mortas

Que em momento algum

Lembram suas tão jeitosas formas

São sombras do vazio

São sombras da solidão

Sombras que me acompanham

Sombras

Sombras

Durmo esta noite sem sua companhia

Durmo esta noite sem sua magia

Durmo ou não

Sem sentir o seu toque

Que, às vezes, insone desperta em mim

Aquele incubus adormecido

O vazio de seu som

O vazio em meu peito

Não faz diferença

Eles são iguais

Esse vazio

Essa solidão

Não

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 09/04/2008
Código do texto: T938124