Poderia falar-te

Poderia falar-te

Poderia falar-te de amor

De canto de pássaro

De barulho do mar

Poderia falar-te de amor

Da alegria do vento na cara

Da gaivota ao longe

Poderia falar-te de amor

Do riso solto

Do beijo maroto

Mas não hoje

Não me peça pra falar de amor

Não conseguiria

Talvez consiga falar da dor

Dos momentos tristes que estou vivendo

Da distancia tua que me aperta o peito

Da solidão que me acompanha no escuro da noite

Até meu poema tem um quê de alento

De tormento, de tempestade no mar bravio

Não poderia falar-te de amor

Por que minha voz cala na solidão do desamor

Que consome minha alma

Nessa noite triste e solitária em que

Tento em vão te falar de amor.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 09/04/2008
Código do texto: T938768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.