PALAVRAS, MINHAS LÂMINAS

Estou sozinho novamente

O amanhã está distante

Continuo caminhando

Refletindo a escuridão do amanhecer

Minhas dúvidas continuam

Por mais que eu reflita

Por mais que eu pense

Elas apenas me trazem mais sofrimento

Ninguém pode ver meus esforços até agora

Porque eles são resultados de minhas batalhas

Mas nada faz sentido nessas batalhas

É realmente como se eu luta-se sem sentido

Esforço-me

Mais ferimentos se criam em mim

Está é minha sina, minha rotina

Quando eu realmente criar atitude

Mesmo que cínica

Creio que consiguirei um conforto

Escondo meus sentimentos

Não sei se por medo ou ódio

Mas graças a isso

Vivo por apenas um curto tempo

E ainda tenho que refletir meus atos

Se eu deixar minhas emoções me guiarem

Posso ferir meus amigos

Pois minhas emoções são minhas lâminas

E isto é o equilíbrio de meu eu

Eu ainda ei de controlar minha sorte

Criei uma resistência a dor inabalável

E eu nem preciso mais dormir

Mas não me culpem por minhas ações e emoções

Sempre estive sozinho

Usando a lâmina de minhas palavras

Para proteger, reconfortar e alegrar

Todos os meus amigos sabem disso

Eu não me preocupo com relações ruins

Mesmo que eu não possa mais amar

Eu ainda tenho meus vínculos

Meus mais profundos vínculos de amizade

E isso já é importante para mim

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/04/2008
Código do texto: T938939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.