Triste Amor

A distância é sempre o ponto de partida

E a saudade é a maior das feridas

Sentida do lado esquerdo do peito

Por aquilo que não se viveu...

Insensato é o brilho dos meus olhos

Por momentos que parecem impossíveis

Os sonhos são perecíveis no jeito infeliz da solidão...

Os oceanos separam vidas

Almas sedentas e desvanecidas

A angústia tem sabor ácido no paladar do coração...

Cruel é o tempo estacionado

Paralisado pela imaginação

Tanto querer é doloroso, ilimitado de compaixão...

Triste é o amor proibido e afastado

Corpos que não podem ser tocados

Mais triste é o fiel a quem o esqueceu

E amante assim permaneceu...