Talvez.

Se às vezes eu pudesse andar no caminho que escolhi

Sem que alguém me apontasse e dissesse que estou errado.

Se pelo menos eu pudesse levantar a cabeça, sem escutar palavras de desprezo

E exclusão da minha própria consciência.

Acredito que eu poderia dar mais um passo sem medo,

E olhar para frente, dessa vez sem derramar aquelas lagrimas secas e sofridas.

Quem dera eu também pudesse criar meus próprios sonhos

E pensar que não estou errado segurando a tua mão

E olhando nos seus olhos dizendo que não é tarde.

Se tudo isso fosse possível,

Garanto que minha vida já não iria sumir

E eu não mais olharia no relógio,

Esperando o tempo certo de te ver.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 10/04/2008
Código do texto: T939668