ALTOS E BAIXOS

A água que bate na areia

Ao retornar não é mais igual,

Muda ao simples roçar pelo chão

Mesma praia, gente veraneia,

Misturando no suor o sal

Alma ao longe, em levitação...

Sonhos buscam o infinito

Afastam o instinto animal

Sublimam-se em purificação

Ou tristezas pelo amor finito

Orando por um melhor astral

Que lhes reanime o coração

Somos como a água, tal e qual...

Ora sorrimos, ora o peito aflito...

Somos, enfim, fartos de emoção...

Tudo pode ser pesar ou bonito

Um dia de Finados ou um Natal

Uma vazante ou maré cheia...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/04/2008
Código do texto: T939952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.