Estou triste sem vc aqui

Sei que você está longe

Mas a distância não irá atrapalhar

Estou triste aqui sem você

Não consigo te esquecer

Meus pensamentos agora

Só se voltam para você

A distância é um obstáculo

Que devemos vencer

A vida é cheia de obstáculos

E nem por isso desistimos dela

E por que então

Desistirei de você?

Nada tenho a perder

Pois nessa vida eu só quero aprender

Então nunca desistirei de você!

Lelis
Enviado por Lelis em 04/01/2006
Código do texto: T94160