Estigma de amor

Uma estigma no meu coração apareceu

Todos os dias eu tento ela curar

Você bem o sabe quando ela se abriu

Foi quando me deixou a chorar

Naquela tarde fria junto ao mar

Mergulhei nesta dor que trespassa

Dói tanto que não sei como ela passa

Parece que o sangue por ela jorra

Maldigo aquele dia, quero que ele morra

Junto às lembranças que me deixou

Mas parece um tormento ele me tatuou

Não morre mesmo que eu queira

Está no meu coração a sua mentira

Quando falou que um dia voltaria

Quanto mais o tempo passa

Mais a estigma aumenta sem pressa

Espero que não tome conta de mim

Não quero sofrer tanto assim

Ver minha alma, meu corpo degradar

Sem ver você novamente a me amar

Sinto-me pela sua ausência amargurada

Como se a minha carne fosse rasgada

Não posso ser feliz assim com esta dor

Que silenciosamente assassina meus sonhos

O meu sorriso morre nos lábios

Quando levo minha mão ao coração

Sinto que ele ainda sofre por tanto te amar

Vem amor curar esta chaga aberta

Que minha alma sem ti não será liberta