Telas, tintas e cores...

Pinto teus/meus quadros

Com tuas/nossas cores

Assim vamos desenhando

A duas ou quatro mãos

Realinhando os pincéis

Delineando louvores

Nas falhas

Mais um pingo de tinta

E o resultado enobrece

E se ainda assim

Se o meu não te favorece

E o outro a ti resplandece

Minha alma se entristece

Esmaecem minhas cores

Tinta já seca, embotada

Perde o valor

Serve pra mais nada

Então cubro de branco

E sigo minha jornada

Em e por outra estrada

Quem sabe ...

Esqueça as dores

Perdidos amores

E em outros pincéis

Eu ache mais cores