Solidão

Entro em meu quarto e me vejo acompanhado pela solidão. O vazio já tomou conta do meu ser e vago sem nada e sem ninguém a me ver.

Só quero amar

Só quero dar carinho

Por quanto tempo ainda ficarei sozinho.

A esperança de um novo amor é mera ilusão sem sabor.

Só quero amar

Só quero fazer alguém feliz. Não agüento mais ser infeliz.

Quero um amor para vida toda, que me faça rir a toa, que me dê carinho sem limites, que me aceite como eu sou, que não brigue pelo que não sou, que não me compare com seu ex amor.

Que solidão! Que falta sinto de uma paixão.

Cadê você? Aonde se escondeu? Porque foges de mim?...

Só quero lhe amar

Só quero lhe beijar e em uma noite de luar em seus braços estar.

Perdoe os meus erros, as minhas falhas, pois só tento ser feliz. Venha apareça não se esconda de mim. Não fuja meu amor do meu amor.

Não meu amor, não deixe a solidão em meu quarto habitar. Apareça logo, não me deixe a te esperar. Já não posso continuar a fingir ser feliz e lá no fundo sem ti estar.

Daglison
Enviado por Daglison em 12/04/2008
Código do texto: T942664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.