Isa, menina Bela

O teu tempo de viver,

Era florido e feliz

Mas fostes logo morrer

Nas mãos de quem não te quis...

Ser mulher,

É ser Maria

Ser mulher

É dar amor,

Como negar essa dádiva

Vinda de Nosso Senhor?!

Ser mãe, como foi Maria

Que o mundo crucificou,

Mesmo assim,

Nesta agonia,

O seu Filho

Muito amou...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 16/04/2008
Código do texto: T948510