VOU TE ESQUECER

Você nem me conhece

E fica assim,brincando de me amar

Quando sorri,me enlouquece

Depois,me faz chorar.

Vem cheio de promessas

Palavras vãs,cheias de engano

Pouca chance me resta

Mas tenho que fugir desse amor insano.

Já que não consegue me amar

Entenda que sou capaz de sofrer

Não pode viver a me magoar

Como se isso te desse prazer.

Todo esse tempo eu só fiz te amar

E meu amor você não quis receber

Por isso fujo,para o meu amor resguardar

E um dia,eu juro,vou te esquecer!