Hoje

Só mais um dia triste

Uma manhã triste

Deste eterno presente

Que não preteriza

Dessa dor que não passa

Desse pranto que não seca

Mais um dia

Cinza

E no peito

A certeza de que

Solidão

É realmente estar só!