Falso amor



Percebi que minha vida,
Já não tem mais colorido,
Depois que você partiu.

O nosso amor que era lindo,
Aos poucos foi definhando,
E o meu mundo ruiu.

Acreditei no seu carinho,
Sonhando com nosso ninho
De amor e felicidade.

O que eu não imaginava,
É que você me enganava,
Só eu amei de verdade.

Agora é só silêncio,
No nosso jardim em flor,
As ervas daninhas crescem.

Assim todas nossas flores,
Vão perdendo suas cores,
E também desaparecem.