Fantasia de amor




A dor é minha!

Só eu sei do meu sofrimento,

Ninguém entende o meu lamento

E a angústia da minha alma.

Só as lembranças me acalmam,

E preenchem essa solidão.

Somente o que ficou,

Daquele amor do passado,

São as pétalas da flor.

No meu caderno guardado.

Com aquela poesia,

Os seus versinhos de amor,

O resto era fantasia,

Foi assim o nosso amor.