VOCÊ ME FAZ FALTA

Porque sempre tem que ser assim?

Eu sei que errei

Me afastei, mas eu lhe avisei

Nem tudo que acontece vem para o bem

Minhas recordações vem à tona

Nas aulas penso apenas em você

De nossas conversas e seus sorrisos

Pena não ser mais assim,

Pena que o tempo quer nos separar

Não sei porque tem que ser assim

De alguma forma me sinto culpado

Não sei porque me afastei

Mas você sempre esteve em meus pensamentos

Não somos mais os mesmos

Segredos que lhe contei

Você sempre os guardou

Sempre me ajudou

Sempre conversamos e sorrimos

Mas agora o tempo nos separou

Tentando apagar nossa existência um do outro

Não sei porque tem de ser assim

Só sei que você faz muita falta para mim

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/04/2008
Código do texto: T952030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.