AINDA PENSO EM VOCÊ

Ainda penso em você

Não sei porque eu me importo tanto

Já perdi noção do que fazer

Porque me atormento tanto?

Toda noite em meus sonhos

Quero saber se estás bem

Quero ouvir tua voz

Quero sentir teu calor

Não sei porque me sinto assim

Eu ainda tenho vontade de lhe abraçar

E sentir seu abraço

Os dias passam e eu ainda penso

Será que nossa amizade vai durar?

Até quando vamos poder ser assim?

Enquanto espero pela noite

Na vontade de lhe telefonar

Fico pensando se está bem

Se você também se importa comigo

Não sei até quando vai durar

Esta amizade que criamos

Espero que dure eternamente

Que para sempre tenhamos um lugar

Para nos encontrarmos

Fecharmos nossos olhos

Para aproveitar nosso pequeno tempo

Sempre me pergunto

Porque ainda penso em ti?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/04/2008
Código do texto: T952044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.