Amar e chorar

Não admito que me façam de boba

eu sou uma poeta, se você

me fizer mal, pode ter certeza,

meu amigo, vai ser tudo registrado

com papel e caneta, giz de cera

ou lápis de cor

qualquer coisa que me permita

exprimir toda essa dor

que você, só você me causa

cada espinho, cada farpa

fincada no meu coração

todo o ódio toda a lágrima

que o meu travesseiro conhece

pode ser que ninguém veja,

mas não almeijo o sucesso

um guardanapo que seja,

quero apenas um espaço pras minhas

emoções

já que a sua vida não tem lugar

e os seus braços estão fechados

para mim que só sei

amar

e

chorar.