Condenada ao Luar

Devaneios têm me acompanhado

Desde o último alvorecer

Em que me perdi

Encarando a esfera incendiada

Da tua Alma

Ah...quando parece-me

Que o amanhecer existirá...

Vejo que noite sempre será...

Eu sei que me condenei ao Luar eterno

Minha Alma, eu vendi a Lua

E não sei mais o que fazer

Em poças de sangue

Do meu coração em pedaços

Estou...

Nuvens de esperança...?

Ah,não as vejo...

O cobertor estrelado

Não permite-me tal coisa

De olhos fechados

Sonho com o amanhecer.

Loh Destino 18/04/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 20/04/2008
Código do texto: T953780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.