Sonho Extinto

O amor é idiota, é ilusão

Nos ilude com sonhos

Depois nos larga na solidão

Mesmo depois de tantos anos...

Agora em pó tudo se resume

Sonhos enterrados no esquecimento

E, em minha alma resta apenas seu vil perfume

Acentuando ainda mais meu sofrimento...

Agora, ao invés de todo amor que sentia

A mágoa ganha espaço em meu coração

Toda a dedicação dispensada nada mais valia

Um grande amor... uma grande decepção

Todo o encanto das flores que lhe presentei

Todos os momentos árduos que enfrentamos

Todos os momentos felizes que aproveitamos

Todos os momentos em que te enfeitei...

Todos os dias de minha vida que fui atencioso

Com meu bem que achava mais precioso

No entanto, estava errado...

Descobri que eu era o bem que deveria ter cuidado

Com coração partido vejo você se despedir

Não pude fazê-la desistir

Vou recolhendo meus pedaços pelo chão

Se encontrar algum por aí, guarde de recordação...