TRISTE

estou triste,

pela perda do meu amor,

foi-se embora pelo mundo,

que agonia, que horror,

minha vida acabou.

estou triste,

não sei mais onde ir,

se meu caminho devo seguir,

ou se paro por aqui,

esperando-te voutar-te para mim.