CORAÇÃO DE PEDRA

Um coração de pedra,

Desejo eu ter,

Só assim não doeria

Ao te perder.

Um coração de pedra,

Com que na amasse,

E nem na primavera,

Se apaixonasse!

Um coração de pedra,

Duro e cruel,

Arrogante e amargo igual fel.

Um coração de pedra,

Não um de amor,

Que nunca se quebra, (em dor).

Ivanildo Franco