Eu Sigo

Sou aprendiz sem destino

Sou alma de mil pedidos

Sofro desencantos

E de sentido partido

Eu sigo...

Assim sou de maus sinais

Sou o alvo dos imorais

Envelheço no tempo

E arrastando o meu tormento

Eu sigo...

Na direção de lugar nenhum

Sempre desatento

Morrendo lento por dentro

Sem maiores ideais

Eu sigo...

Ando livre com meu pensar

No real atalho da esperança

De silêncios estranhos

De um saber tão antigo

Eu sigo...

Dueto com: Vania Staggemeier