Acabou

Toda noite na companhia do luar

me lembro de você e sua imagem vem a me assombrar.

Fecho os olhos na esperança de esquecer

mas é em vão, meu coração está tomado por você.

Sua imagem é agradavel ao olhar

lembrar de você é inevitavel e eu começo a chorar.

Teu jeito carinhoso, olhar confiante

delicada no tratar e perfume delirante.

Essa coisa que me domina, em você até me perco

me acho em sua vida e o amor se faz perfeito.

Que ilusão abstrata desse amor acontecer

você não me entendeu e me obrigou a te esquecer.

A dor que eu senti, coisa horrivel de lembrar

suas palavras machucaram até a ponto de sangrar.

Pensanso em nossos momentos juntos, é uma nostalgia

quando você partiu, levou contigo minha alegria.

Sinceramente? Sinto muita saudade

de tudo que passamos, até da grande amizade.

Por que aconteceu? Por que teve que ser assim?

tudo estava bem, uma linda história sem fim...

Nessa vida, opostos foram nossos caminhos

meu coração está perdido, como passáro sem o ninho.

Mas se é assim tudo bem, alguém de nós deu mancada

tudo entre agente acabou e eu não posso fazer nada.

Devo encarar isso, enfrentar a realidade

hoje eu sei, apenas escritos e palavras durão uma eternidade.

Ronny
Enviado por Ronny em 23/04/2008
Código do texto: T959088
Classificação de conteúdo: seguro