Horas tais

Mente vaga longe,

perdida nesses cristais.

Que se fez do tempo?

Senão adagas e punhais.

Devolvam o meu nome!

Dignidade e sanidade tais.

Que se fez da flor?

Senão venenos imortais.

Já esta na minha hora,

De ir me embora, meus pais.

Devolva o meu nome!

E não verão me mais!