Flores

As flores mortas na água

Bebem sem se saciar

As rosas mortas na cama

Lembram seu rosto pálido

As rosas mortas nas mãos

Caídas no chão

Não bebem mais água

Que torna-se rubra

Das pétalas vermelhas respingam a vida

Dos pulsos partidos esvaem-se as rosas

Despedaçadas no chão

No silêncio de seu coração

De onde brotam as rosas

Que estão mortas, espalhadas pelo chão