EU TIVE UM SONHO

Eu tive um sonho

No qual não havia fim

Era tão distante

Entre barulhos

Vozes e sorrisos

Tive muitas tentativas

Porém errei muitas vezes

Um espaço sem tempo

Ouvi um som real

Era sua voz me chamando

Virei-me e vi sua face

Entre todos os barulhos

Vozes e sorrisos

Não imaginei que lhe ouviria

Diante de tamanha algazarra

Eu tive um sonho

No qual vocÊ me chamara

Nâo queria que ele termina-se

Estava tão perfeito

Entre todos os barulhos

Entre todas as vozes

Entre tantas pessoas

Eu via somente você

Pena, que era apenas um sonho

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/04/2008
Código do texto: T962160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.