O Peso Da Palavra

Estou sentindo o peso da palavra

Estou levando a carga do mundo

Estou confundindo a esperança

Estou sonhando um sonho imundo.

Estou rasgando as minhas roupas

Estou amargando o meu sorriso

Estou chorando por desilusões

Estou perdendo o meu juízo.

Estou quebrando todos os vidros

Estou desacreditando de tudo

Estou tropeçando em falso

Estou enxergando no escuro.

Estou ficando órfão de bandas

Estou sendo muito esquecido

Estou descolorindo as cores

Estou brincando com o perigo.

Estou evitando as fantasias

Estou errando com o futuro

Estou mentindo de atrevido

Estou escrevendo uns absurdos.