E agora, meu amor, o que será?

Neste momento paro

Pra pensar em você

Meu coração tá pequenino

Com medo de te perder

E agora, meu amor, o que será?

Estamos nos perdendo

Sem saber o que fazer

Sei que algo acontece

Longe do meu entender

E agora, meu amor, o que será?

Será que nunca mais vou te ver?

Mas diante dos desajustes

Quando eu digo que você deixou de me amar

Você sempre fala assim:

"ERRADA, SEMPRE", mas nada mais

Então, devo acreditar nisso

Ou no que meu coração fala pra mim?

E agora, meu amor, o que será?

Você ainda sente algo por mim?

Eu mesmo respondo:

Não, não mais será. É o fim

Porque você não vai mais me manter

Atrelada a você por me fazer acreditar

Que EU é que estou ERRADA, SEMPRE

Amor, sua menina-do-sorriso-lágrima

Cresceu, enxugou o rosto e voou

Um vôo alto, permanente

Que não deixou sementes

E toda a dor que agora você sente

É o resultado de suas atitudes incoerentes

Ao pensar que encantar mulheres é virtude

Com o tempo, você se transformou num embuste

Está assim, por fim, acuado e solitário

Sua sina é gozar sozinho na cama

Porque não acredita em ninguém

Que te diga o quanto te ama

E morre de medo de nunca mais ser "amado"

Escolheste teu próprio fardo!

E agora, amor, o que será?

Se ainda quiser ser salvo

Aceite a mão de alguém

Que ainda esteja a seu lado

Afinal devem sobrar algumas

Dessas a que você tenha encantado

Quanto a mim você já perdeu

Eu finjo que não. Percebeu?

Não quero mais saber

De seus sonhos molhados comigo

Nem de você vir querendo

Que eu goze pra você ver

Meu amor, isso você nunca mais vai ter

Goze você, se olhando no espelho...

Encare você, a nudez de sua alma

Quem sabe te dê mais prazer

Quem sabe você se acalma

Ou quem sabe, talvez...

Você se mate de vez

Será? Não creio mas...

Só você pra saber

E agora, meu amor, o que seria não mais será...

Não há mais o que saber !