Tempestade em alto mar

De quem é a culpa?

Sei lá, nem importa mais

O barco já se quebrou no cais

A tempestade foi forte demais

Aremessou-nos

Deixou-nos à deriva

Meu esforço foi menor

Sua natureza foi maior

Essa minha luta já nasceu perdida

Só que esqueceram de me avisar

E eu, nem pra me tocar

Aceitei o véu do encanto

E me permiti sonhar

Quando dei por mim

Você não estava mais

Agora é só silêncio

Observo o alto mar

E penso... por que?

Qual a razão da natureza

Pra existir as tempestades

Se depois de destruir tudo

Parece que tudo é normal?

Lamentamos mas

Logo nos conformamos

É a lei da natureza

Não cabe a nós julgar

Achamos que tudo sabemos

Ficamos assim, distraídos

E a vida nos ensina mais

Nem tudo está perdido

Ainda temos a nós

Então...

Esperamos um dia de sol

Começamos tudo outra vez

Construimos outro barco de sonhos

Mas não sabemos onde resistirão

Pra onde ir?

Melhor seria escolher outro cais

Pois este é perigoso demais

Então partimos

Sem olhar pra trás

No entanto levamos conosco

Do nosso sonho o esboço

Talvez um dia, quem sabe

Façamos a arte final

Em outro cais

Longe dos temporais

Um dia ainda acho

Um porto seguro

E eu juro... Sofrer...

Por falta de amor?

Nunca mais!