Sempre

O que fazer com essa falta de ar...

O que fazer pra em momentos não lembrar...

O que fazer pra o destino mudar...

Saudade!

De você, pessoa maravilhosa, que só veio pra nossas vidas alegrar, e ensinar!

Que é fácil ser maravilhoso, lindo, humilde, generoso... é só tentar te imitar.Você foi isso e mais...muito mais!

Com jeito maroto com seu olhar a cada dia vinha nos conquistar.

Deixou saudade...

Sempre você estará conosco!

(Para voce Eduardo )

Ruth Reis
Enviado por Ruth Reis em 10/01/2006
Código do texto: T96834