Como gostaria de não só dizer Adeus

Como gostaria de não só dizer Adeus

Mas precisaria ser um adeus pela alma

Que rompense meu pensamento diário em ti

Se fosse possível, amaria deixar de amar

Para poder esquecer, realmente nem mais sentir

Isso que há tempo me acompanha

Um sentimento fragelado, de estar mas não estar junto

Foram ótimos momentos

Porém só isso, não completa a ninguém

Muito menos eu, um crente do amor

De finais felizes, etc e tal

Ainda aguardo meu final,

Pelo que vejo para ser feliz

Falta muito

Ou estou ainda em um rumo em ajustes

Quem sofre por isso

Sonha e cada dia sonha mais alto

Que amanha poderá ser o meu dia.

Vandel
Enviado por Vandel em 30/04/2008
Código do texto: T968593
Classificação de conteúdo: seguro