Sombras da internet.

Em frente a um computador
Seus dedos movem o teclado
Desaba ali seu mau humor
Esquece que tem alguém do outro lado.

Entra nas salas de bate papo
Logo procura desafiar
Uma torrente de palavras inúteis
Seu propósito é só magoar

Como navegante já passei por essa cena
Nome oculto em máscara esfumaçada
São para mim humanos dignos de pena
Miseráveis sombras, Sem amigos vivem abandonadas.

Quem assim semeia.  Mágoa e tristeza
São almas tristonhas sem amor
Vivem no reino das trevas com certeza
Se alimentando do ciúme, ódio e rancor.

Se isso acontecer com você
Não tente responder a altura
Ignorando ele vai morrer
Cavando sua própria sepultura.

“Lembre-se que só vão existir sombras aonde tiver luz”
                              
 

 

clik

 

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968676
Classificação de conteúdo: seguro