ELO PERDIDO

 

Seu funeral

meu renascimento

Seu fracasso
meu alimento

Sua queda
meu contentamento

Sua morte

eu nem lamento

Sua ferida

eu enfio os dedos

Sua dor

se puder, eu aumento

Sabor de vingança

é coisa que vem de dentro

 

&

 

Seu silêncio...

É a admissão de sua culpa

Você sabe que sucumbiu

Que seu reinado faliu

Eu vejo você sem máscaras

Na real, você nunca existiu

 

Agora seu espelho lhe acusa:

 

_De que vale um rei sem coroa?

_Quem é esse que está aí?

_Valeu espalhar-se tanto?

_O que você conseguiu?

_Quem é você, afinal,

 que fala tanto em "VIVER"?

_VIVER, pra você é isso aí?

_Um rei deposto está morto

_Você perdeu!

 

 Eu perdi.

 

E isso tudo

Porque você... Rei Incauto...

Deixou-se afrouxar nos laços

De alguém que nunca existiu