PÉTALAS SOLTAS!

Os olhos contemplam as pétalas soltas...

Os dedos que ora acariciam a maciez...

Amassam o pólen e assopra no ar...

A beleza fica incompleta...

O perfume é sublime...

E embriaga os sentidos...

Convite ao passeio da alma...

Nas trilhas imperfeitas do dia...

Pra começar não tem hora...

Pois o vento sopra lá fora...

Levando as pétalas de agora...

Os olhos fitos e atentos...

Nos lamentos das rosas...

Quem os viu? Quem as fez chorar?

Amargo na boca, face triste...

Resposta imprecisa fez calar...

E os olhos pra onde olhar agora?

O vento continua a soprar...

Sopra de lá...

Sopra de cá...

Pétalas soltas no ar...