TE PERDI MEU GRANDE AMOR...MAS TE PEÇO PERDÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O dia estava triste, chuvoso, frio, sem graça

A tristeza de meu coração, era por ter te perdido

Talvez por isto nem as crianças brincavam na praça

E meu pranto caia, solto pelo rosto tão sofrido

Parece que apenas a saudade, a tristeza e a dor

Encontrava morada em minh'alma tão agoniada

Pois sei que para sempre perdi o teu grande amor

E que passei a ser para ti, apenas uma figura desprezada

A noite chegou de forma tão aterradora e tão brutal

Que me senti acuado, com medo, como um velho animal

Que sente a morte se aproximando, e nada pode fazer

Para lutar, para tentar de toda forma continuar a viver

Enfim amor, eu te perdi, e nada posso fazer para mudar

Apenas posso rezar, implorar a Deus, e também chorar

Mas tua lembrança sempre ira me acompanhar nesta vida

Pois todo imenso amor que sinto por ti, no peito tem guarida

E nunca irei te esquecer, minha doce e terna mulher tão amada

Mesmo que jamais os nossos caminhos voltem a se cruzar

Mesmo que eu jamais seja por ti perdoado, por tanto te amar

E que apenas por este imenso amor, eu lutei, nesta minha jornada

Te peço perdão, se te fiz um dia chorar e pelos meus deslizes

Mas lembres de quanto amor eu te dei, e quanto fomos felizes

Mesmo nas tuas horas de saudade, que sentiras tão dorida

Lembre sempre que te amei te amo e te amarei por toda minha vida

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T975319
Classificação de conteúdo: seguro