Dizer adeus

Dizer adeus

O que se pode dizer ou fazer diante do sofrimento da carne

Como dar amparo a quem vê a porta da transformação

À despedida das mãos que apertam as suas o que responder senão com um olhar de espanto e de desalento

De que modo segurar o tempo se ele corre se fazendo de par à doença

A gente quer dar calor e no corpo ecoa o frio

Os olhos perdem o brilho que encantava as pessoas

Os lábios já não derramam a poesia da vida

Não há mais passos nem caminhos além do que leva até a soleira por onde não se quer passar

No peito um pedido de socorro ao mundo que se vai sem querer ir-se embora

O coração bate num esforço inútil de reter o que chega

E vem o cansaço

silêncio

escuro

o fim :

- adeus !

o chão .

dalila balekjian

( homenagem à minha mãe )

+ 18-04-08

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 05/05/2008
Código do texto: T976281