NÃO VENHA

O tempo se foi

Não tenha pena de mim

Se me ver só

Aos prantos ou

Fingindo um sorriso

Não venha mais fingir

Que quer me ajudar

Me consolar

Com suas palavras vazias

Que não valem nada

Não venha me dizer

Que a vida é bela

Que amanhã será um novo dia

Que tudo vai estar melhor

É fácil você dizer

Se não sentes

O que estou sentindo

Não quero nem saber

Se amanhã pode ser melhor

Ou pode piorar ainda mais

Se tudo mudar

Pode acabar ou continuar

Esta mesma coisa

Pois não há como mudar

O que meu coração sente

O que passou, passou

O que ficou, ficou

Meu coração continua aqui

Pois ontem ele ainda sabia

O que era sorrir e se iludir

Hoje ele sabe o que é sofrer

E saber que nada pode mudar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/05/2008
Código do texto: T976418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.