Cárcere!



Por detrás das grades
olhos que espionam
a vida passar sorrateira
e questionam a fuga
de qual maneira?!
Por detrás das grades
vidas  perdidas
jogadas ao léu,vazias
sangrando as feridas
que corroem seus dias!
Por detrás das grades
um filho pagando sozinho
pecados d'uma nação
já foi arteiro
inocente criança
já cantou uma canção
pra mulher amada
debaixo da sua sacada
hoje mendiga carinho!
Ah!  Por detrás
destas malditas grades
a vida se desfaz e
jamais se refaz
para quem não é capaz
O tempo então se esvai
para... 
nunca mais!!!

 

 


Bjsssssssssoninha. PAZ!
Imagem:http://yohoy.blogspot.com/feeds/posts/default