Madrugada sombria

Eu abro meus olhos

Eu tento enxergar,

Mas a luz branca

Ofusca a minha visão

Que já não existe mais

Não lembro como

Não lembro o por quê

Mas estou aqui esta noite

E não posso suportar a dor

E não posso fazê-lo ir embora

Não, eu não posso suportar a dor.

Eu cometi os meus erros

Não tenho para onde fugir

A noite continua

Escura e fria

Na madrugada sombria

Enquanto sumo aos poucos

Estou cansado desta vida

Eu só quero gritar

E sair daqui

E esquecer o passado

Todos gritam

Eu tento emitir um som

Mas ninguém me ouve

Estou caindo em um precipício

Estou por um fio

Eu quero recomeçar de novo

Mais tudo é tão escuro

Nesse abismo profundo

gabysita
Enviado por gabysita em 06/05/2008
Código do texto: T977251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.