TRISTE VIVER

A TRISTEZA VAI CHEGANDO

E LENTAMENTE APOSSA-SE COMO DONA E AUTORITÁRIA.

CHORAR SEM LÁGRIMAS,

UM SENTIR PROFUNDO QUE DILACERA AOS POUCOS,

CONSUMINDO UM CORPO AUSENTE DE SI MESMO.

OLHAR-SE AO ESPELHO

E VER SUA PRÓPRIA IMAGEM PARTINDO.

UM MUNDO SÓ SEU,

QUE DIVIDE SORRISOS ESCONDENDO A DOR

EM LÁGRIMAS QUE JÁ NÃO EXISTEM.

A TRISTEZA PODA NOSSOS SONHOS

E A VIDA NÃO TEM SENTIDO.

OLHOS MAREJAM,

MAS AS LÁGRIMAS NÃO DESLIZAM.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T979293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.